HENOH AGUNG AND CORP

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 5/5.0 | Feb, 16 2016 | Indrawan Panji

“Terima Kasih telah mewujudkan pernikahan impian kami , semua berjalan lancar dan meriah , membuat planning Acara yg menarik & Crewnya bekerja dengan profesional, terima kasih untuk henoh Agung and Corp , RECOMMENDED Gan :)”

Panji Indrawan & Dita Ayu Itamita

30 Januari 2016, Menara Multimedia

VERY BESTTTTTTTTTT

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 5/5.0 | Feb, 15 2016 | Hopfy Eka Setyawan

“Dear team MC Henoh Agung Trims banyak buat support tenaga dan skill dan penyambutan yang hangat dari ko Henoh, Saya Hopfy Eka Setyawan bersama Istri Raras Nurdiyahwati sangat mengucap syukur karena bisa kenal dengan Henoh Agung dan team semoga semakin sukses lagi. semuanya kerennnnnnnnnnn best recomended”

Hopfy Eka Setyawan & Raras Nurdiyahwati

18 Oktober 2015, Gedung Bea & Cukai

SUPERB WO VERY PROFESSIONAL

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 5/5.0 | Feb, 15 2016 | Lusiana

“it was my luck.. to meet henoh and team to create my dream wedding come true.. one of my biggest worry was how to handle cross culture wedding. groom family and friends doesnt speak bahasa at all. but they taking care very well and it was amazing job to create such beautiful wedding not just for bride and groom but entire family and guest.. they are so happy to! Henoh Agung and Corp was really helpful and very recommended!”

Nicholas Barkman & Lusiana Kholifah

10 Oktober 2015, Avara - Emporium

RECOMMENDED WO!!

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 5/5.0 | Dec, 16 2015 | Missnaa

“Deal sama Henoh Agung di tahun 2014.. Dari awal deal udah langsung sreg. Dikasi cashback dan bonus` lainnya! 😀 padahal lokasi WO di Bekasi, saya di Tangerang, tapi mereka ga keberatan buat bolak-balik Technical Meeting dan tidak dikenakan cas transport sedikitpun!! Kak Lisa sebagai leader, bener` nenangin bridezilla haha.. perintilan disiapin semua.. bener2 tinggal duduk manis.. MC Willy juga sangat ramah dan bisa banget bawa suasana 🙂 Pokoknya, sangat-sangat direkomendasikan untuk calon pengantin yang lain yaaa :)”

Ardian Hartanto & Erliana

12 Desember 2015, Menara Top Food

SUKAAAAAAAAAAA

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 5/5.0 | Sep, 12 2015 | Stefanie Evelyn

“Pas pertama ketemu sama Pak Henoh, orangnya heboh banget. tapi bagus banget kasih ide dan masukkan2.

Kita juga dikasih banyak pilihan, yang gw suka, pak Henoh turun tangan sendiri lho.. pas acara gw, dia dateng untuk handle dan kontrol semuanya.
Dari awal gw ud bilang mau acara yang santai, jadi lagu2nya yang santai, trus musiknya jangan terlalu keras. pengalaman di wedding orang2, klo ngomong musti teriak2, mpe cape klo mau ngobrol. nah gw ga mau orang2 ky gtu di acara gw. jadi gw uda wanti2 ke pak Henoh, jangan kenceng2 tuh speaker.

alhasil pas acara, beberapa kali Pak Henoh samperin gw cuma nanya, “volume OK Evelyn?” gw seneng Pak Henoh berarti inget banget tuh pesan gw. hahahaha

Thank ya Pak Henoh”

 

SANGAT MEMBANTU PREPARATION HINGGA HARI H

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 3.75/5.0 | 20 Agustus 2015 | Hany Christina

“Aku dan suami awalnya khawatir di hari H banyak yg kurang. Tapi karena ko Henoh dan tim sangat membantu kami mulai dari packing souvenir, kanvas hingga acara Tea Pai dan resepsi semua kekhawatiran berkurang. Aku dan suami sangat terbantu banget.”

Yonnas Kurniawan & Hanny Christina

22 November 2014, MGK - Kemayoran

MANTAAAF

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 5/5.0 | Sep, 10 2014 | Henny Pochan

“Sabtu 6 September 2014 saya mengadakan lamaran di Bintaro
MC by Henoh….kami sangat sukacita dan asyiik semua
Thanx u henoh, anda memang Proff dibidangnya….
dari Mayjen.DR.Joy.S”

Fernando Saharta Saragih & Yulya Sesarya Sihotang

13 Desember 2015, Balai Sudirman

OKE BANGET & KOMPAK

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 5/5.0 | May, 20 2014 | Helen Juliana

“bersyukur banget bisa dibantu sama WO untuk hari H pernikahan aku & suami, apalagi WO nya dari Henoh Agung and Corp, dgn coord ci Sherly.
Meeting nya cuma 3x tapi hasil nya memuaskan, acara lancar & sukses.
aku & suami terbantu banget, mulai dari urusan sovenir, vendor, sampai bantu beliin kue ke pasar senen.
Penyanyi & MC nya juga oke banget, suasanya jadi meriah.
Thank you so much to Ci Sherly & team WO dari Henoh and Corp.
Semoga semakin sukses ^_^”

Martin Agusta & Helen Juliana

11 Mei 2014, Panti Asuhan Vincentius Putra

THE BEST

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 5/5.0 | Jan, 28 2014 | Agnes

“Vendor paling the best..saya deal pertama kali dengan vendor ini dan ambil paket all in dari Henoh Agung.. Vendor paling Helpful,Marketingnya baik2,banyak membantu,special thanks to Ci sherly and team..makasih udah bikin acara saya berjalan lancar..walaupun sempet ngaret pada saat jam pemberkatan karena kesalahan dari pihak bridal tap team Henoh bs bantu supaya acara2 yang seterusnya ga ikutan molor/ngaret.. MC dari Henoh agung yaitu William juga benar2 asik..acaranya jadi ga ngebosenin.. Satu lagi nilai tambahnya,henoh agung benar2 nyiapin smua apa yg qta butuhin bwt wedding spt kartu undangan (ok juga),Photobooth (ga smpt pake.huhuhu..) Buat capeng2 lainnya, Henoh agung very very recommended.. Two thumbs up.. Sukses trus Henoh agung and team..GBU all”

Alfian Saputra & Agnes Friska Chandra

30 November 2013, Menara Multimedia

THE BEST

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 5/5.0 | Jan, 24 2014 | Ricky Susanto

“sorry baru kasih review.aku ambil WO Henoh Agung and corp and this is great decision karena vendor yg satu ini benar2 memuaskan.mulai dari awal kita ketemu ko henoh friendly banget dan semua pertanyaan mulai dari yg simple sampai yg detail bakal dijwb.semua dipersiapkan dengan baik.yang detail2 juga dipasrahkan ke mereka dan semuanya beres sesuai keinginan.yg jelas tanpa wo henoh ini bakal kelabakan dah di hari H.teamnya jg solid dan kompak.pokoknya the best la.thank you so much make my wedding day to be the perfect wedding day i ever dream.”

Ricky Susanto & Renatha Charisma Budiono

19 Oktober 2013, Restaurant Angke - MOI

HENOH AGUNG IS THE BEST !!!

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 5/5.0 | Jan, 05 2014 | Fina Tobing

“Memilih Henoh Agung Corp sebagai bagian dari salah satu vendor di acara wedding kami adalah hal yang tepat. Henoh Agung sebagai MC berhasil membuat acara kami hidup, banyak interaksi dari para tamu dan sangat menyenangkan, 8 crew lainnya juga sangat helpful pada saat acara berlangsung. Adanya WO Henoh Agung ini sangat membantu pada saat technical meeting dan follow up all other vendor kami untuk bertemu dan koordinasi. Paket Photo booth dengan dekorasi yang unik juga berhasil memikat hati para tamu. Kami puas sekali dengan Henoh Agung Corp.. God bless you all :)”

Marlon Nangkok Hasiholan Tambunan & Yofina Retassa Tobing

14 Desember 2013, Damai Indah Golf

JODOH

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 5/5.0 | Dec, 05 2013 | Emma Hutabarat

“TOP bangeett !! Ak ud sempet putus asa krn h-2 bulan blm nemu wo yg cocok…pdhl ud hampir deal sm vendor bernama dwo wo tp krn cp nya ga jelas ngmngnya akhirnya batal sm mreka…pas lg hopeless ak dan suami liat iklan pameran wedding di kemayoran..nah pas dtg ksana kami ktemu sm spot henoh wo dan lsg klik..dr cara presentasinya aj ud sangat meyakinkan dan friendly bgt…akhirnya ak ambil paket wo+mc…walaupun waktu kerja cm 2 bulan tp hasil sgt memuaskan..acaraku teratur…mc nya seru bgt…jdnya resepsiku meriah jauh dr yg diharapkan…untuk harga jauuuuhhhh lbh terjangkau dr dwo wo pdhl ud plus mc dan bonus nya banyak bgt…thx a lot yaa tim henoh n corp…God bless u… :)”

Randy & Emma

26 Mei 2013, Hotel Bidakara - Biarawa

WO YG YAHUUUUUUUUUUD !!!!

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 5/5.0 | Nov, 08 2013 | Vina Kumala

“Awalnya ketemu vendor ini dari weddingku,tanpa ragu akhirnya kami deal untuk pakai jasa WO ini.Ko Henoh dan Ci Ratna sangat perhatian dari awal pertemuan sampai hari H.Semua kru dari Henoh Agung bener-bener friendly dan baik,ga sampai disitu ci Ratna memberikan kami banyak bonus heeehe.. Di hari H,semua prosesi ditangani secara profesional oleh mereka.Kami sangat beruntung karna memakai jasa dari ko Henoh and kru.

Recomend. bgt buat para capeng yg mau pakai jasa WO.Thank you Henoh Agung and Corp.”

Yongki Lukito & Vina Kumala

2 November 2013, Gading Marina

MENARA MULTIMEDIA

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 4.5/5.0 | 22 September 2013 | NHO

“Sorry ya baru sempet untuk isi review nya ni… Kami married waktu tgl 12 Januari 2013 lalu di Menara Multimedia, Kebon Sirih… Especially thanks for Ci Ratna & Ci Sherly yang udah sabar bantuin kita n hadapin kebawelan kita…hehe.. Nah langsung aja ya ini review dari kita : – Tempat Resepsi Tempatnya lumayan oke, karena ruangannya full carpet, ceiling nya ga pendek, tapi ga terlalu tinggi juga, oke lah… AC nya lumayan dingin juga… Trus kelebihannya ada area koridor juga di sisi2 ruangannya, jadi ga sumpek.. Sebenernya ada area outdoor nya jg, tp qta ga ambil karena takutny tamu undangannya jadi kebagi2, ga fokus ngumpul. Waktu lalu kami 350 undangan. Awalnya dikatakan kapasitas indoor nya memenuhi untuk jumlah undangan segitu. Tapi sayangnya pas hari H jadinya padeeetttt banget… Lift nya cukup banyak, ada 4 buah, jadi saat pulang, tamunya ga numpuk. – Catering Rekanan catering untuk pesta internationalnya cuma ada Gloria Catering aja, setelah beberapa x test food, kami merasa puas banget, karena kualitas saat test food dan hari H sama2 oke.. Pondokannya juga rasanya oke banget. – Dekorasi Kami suka banget sama dekorasi mini gardennya, walaupun didominasi bunga artificial, tapi hasilnya bagus banget, keliatannya fresh. Tapi sayangnya kayanya team dekornya kurang persiapan, karena saat qta mau tepai saat sorenya, dekornya masih banyak yg belum siap, bahkan sampai akhir acara, wedding gate nya hanya berupa ranting2 pohon polos, tidak dilengkapi dengan daun2 dan bunga2 artificial seperti yang dijanjikan. – MC MC kami saat itu yaitu Willy. Oke banget deh MC nya, bisa bawain suasana banget, jadi fun,ga ngebosenin, n ga garing..hehe.. thanks a lot Willy… Secara keseluruhan, selain yang disebutkan di atas, semuanya oke. Harganya jg terjangkau dan banyak bonusnya juga. Orang2 nya juga lumayan ramah2.. thanks a lot Henoh Agung & Menara Multimedia. GBU..”

Andhika & Natalia Hogan

12 Januari 2013, Menara Multimedia

OUR GREAT WEDDING STORY

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 5/5.0 | 16 April 2013 | Ribka Monica

“kami bersyukur atas pernikahan kami yg terselenggara dengan luar biasa. Smuanya krn campur tangan Tuhan, n tdk lepas dr kerja keras tim WO dr Henoh agung. Acung jempol bgt deh. Tim WO sngt membantu total. Dari meeting 1 dan meeting2 selanjutnya dgn keluarga kedua belah pihak . Thanks utk saran-sarannya selama meeting2 itu. N yg paling keren saat pernikahan kami, WO bekerja scr total dan yg paling penting mereka bekerja dgn hati. Syerli baik bgt, mempersiapkan smuanya dgn mantap. Dr mempersiapkan flower girl, penari betawi yg kebetulan mereka anak murid saya semua, dan juga mepersiapkan teman2 saya utk opening dance. belum lg persiapan kamar pengantin yg keren abis, n for pemberkatan pakai adat ambon, malamnya pakai yg international, yang pasti ribet bgt dehhh. I can`t believe it, you and ur team did it…

you guys great, and my wedding was great. thank you so much. See u on my sister in law wedding, dr.Margie two years from now. God bless U
drg Leonardo n Ribka S.Sos”

Leonardo & Ribka Monica

24 November 2012, Gedung Pertamina - Cempaka Putih

PILIHAN TERBAIK PERNIKAHAN ^^,)

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 5/5.0 | 28 March 2013 | Anne

“Terima kasih untuk Team Henoh Agung and Corp (Ci Ratna, Ci Sherly, Mba Lisa, Ko Henoh) yang sudah membantu berjalannya acara wedding kami dari penundaan acara selama 2bulan sampai selesai acara resepsi.
Vendor2nya oke2, Team nya profesional.. Gak menyesal deh pilih Team Henoh Agung….
Buat Calon Pengantin yang mau Pernikahannya berkesan harus pilih Team Henoh Agung and Corp…Mantafff……
Sukses Selalu & GBU all… ^^,)”

Ferry Rianto & Jeanne Kristiani

17 Maret 2013, Menara Multimedia

BRAVO BUAT HENOH AGUNG AND CORP

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 5/5.0 | 14 March 2013 | Della Leony

“All crew HAC sangat membantu sekali dalam mempresiapkan segala hal,cara kerjanya sangat professional,yang saya dan pasangan suka,mereka sangat detail,they really care about us!kerasa deh kalo kerjanya memang dari hati,,mereka udah dampingin saya dan pasangan dari prewed,sampe suksesnya acara di hari H!MC dan entertaintnya juga keren,,bikin acara jadi gak bosenin!
Sallute buat all crew,acara kami jadi benar-benar berkesan ^_^!”

Resky & Della

1 Februari 2013, Hall of Blessing

ABSOLUTELY RECOMMENDED!!!

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 5/5.0 | 7 March 2013 | Ade Nirmala

“Thank you so much to mba ratna, sherly, lisa and ka henoh for such a great wedding day!
Aku dan suami bersyukur dan ga kecewa menggunakan WO ini… Servicenya oke, crewnya ramah”, baik dan seruuu bahkan ternyata menemukan salah satu MCnya adalah teman SMP ku… What a small world! Terima kasih juga buat bonus” tambahannya… Walaupun kami berdua menyusahkan dan suka mepet” ngasih list but everything turned out wonderful… Vendor” partnernya juga tidak mengecewakan, bahkan aku dapet gaun pengantin yang funky buat dipakai di resepsi… cuma 1 yang kurang sih… Ak dan suami ga sempat turun ke bawah untuk liat outdoornya… But anyway, this WO is absolutely and totally recommended!”

Immanuel Bonardo Hutagalung & Ade Kusuma Nirmala

2 Maret 2013, Menara Multimedia

WO LUUAAARRR BBIIAAAASSSSAAAA………………

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 5/5.0 | 6 March 2013 | HAndiego

“Special Thanks untuk Team Henoh Agung and Corp yang sudah membantu berjalannya acara wedding kami yang semua tidak berjalan sesuai dengan plan awal. Walaupun semua plan berubah tetapi acara kami berjalan dengan sangat baik berkat kekompakan dari Team Henoh Agung and Corp.
Team Henoh Agung and Corp sangat teramat menolong sekali dalam pembuatan plan sampai dengan acaranya berakhir, Team bekerja dengan penuh kasih dan tanggung jawab.
T O P B G T…..deh buat Team Henoh Agung and Corp…..
Belum lagi ditambah dengan kualitas MC Bro Henoh yang sangat luar biasa dan sangat jarang di temukan pada MC – MC Wedding pada umumnya.

Sukses terus untuk Henoh Agung and Corp…..”

Handiego Rianto Putra & Delfi

28 Juli 2012, Menara Multimedia

HENOH AGUNG MEMANG OK 🙂

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 5/5.0 | 5 March 2013 | Sando

“YESSS !!!
Akhirnya acara pernikahan kami bisa berjalan dgn sukses. Semua perasaan galau, takut, deg-degan langsung ilang smuanya..

Thank a lot utk Henoh Agung yg udh banyak ngebantuin kami dlm acara pernikahan tgl 09 Nov 2012, dari mulai dekor kamar pengantin sampai dgn acara terakhir di hari H.

Spesial utk Ci` Sherly, thank utk kesabarannya atas permintaan kami dan juga utk ide2nya biar acara yg sederhana bisa menjadi megah, TWO THUMBS UP for U !!!

Buat capeng yg msh binun, cepetan dah dealing dgn HENOH AGUNG.. dijamin gk akan nyesel dari biaya, service, bonus, dll…

Sekali lg thanx a lot ut HENOH AGUNG.
Sukses Selalu… Jbu all :)”

Orlando & San-San

9 November 2012, Restaurant Furama

PERNIKAHAN YANG BERKESAN

Enlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star SymbolEnlarge Graphic 1280x1024px Gold Star Symbol 5/5.0 | 1 March 2013 | Teddy

“WO INI OK BANGET LOH, SEMUANYA TERSTRUKTUR DENGAN RAPIH, MULAI DARI PERENCANAAN SAMPAI SELESAI ACARA, SEHINGGA ACARA PERNIKAHAN KAMI ITU MENJADI SANGAT MENYENANGKAN.
TERIMA KASIH HENOH AGUNG AND CORP”

Tedhie & Indri

20 November 2011, Restaurant Paramount

One Stop Service For Your Special Moment

Contact Us